Fiche technique de fabricationN°167
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,76 €
Prix de revient TTC Total :
15,04 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1645,657 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Julienne |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
|
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| 0,10 |
8,71 |
0,87 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
0,03 |
|
|
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|
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| 0,09 |
9,05 |
0,81 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,19 |
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|
| 0,19 |
16,79 |
3,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
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| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
2,90 |
0,01 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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|
0,03 |
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| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
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