Fiche technique de fabricationN°167
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,58 €
Prix de revient TTC Total :
14,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1645,657 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Julienne |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,71 |
0,67 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
17,03 |
3,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,01 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|