Fiche technique de fabricationN°1670
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,32 €
Prix de revient TTC Total :
25,28 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1775,779 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
4,09 |
0,98 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,94 |
0,23 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,43 |
0,05 |
|
Morilles seches |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
102,36 |
2,46 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
1,37 |
3,29 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
3,43 |
0,55 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,07 |
16,07 |
|