Fiche technique de fabricationN°1671
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,27 €
Prix de revient TTC Total :
5,09 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
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| 0,12 |
11,43 |
1,37 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
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| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,02 |
|
|
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| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
0,12 |
|
|
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|
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|
|
| 0,12 |
3,75 |
0,45 |
|
Carottes |
kg |
0,12 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,64 |
0,29 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
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|
| 0,08 |
3,43 |
0,27 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,08 |
|
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|
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|
| 0,08 |
3,75 |
0,30 |
|
Trévise |
Pièce |
0,20 |
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| 0,20 |
2,52 |
0,50 |
SURGELES |
Moules d'Espagne |
kg |
0,20 |
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|
| 0,20 |
3,51 |
0,70 |
|
Noix de pétoncles |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
21,63 |
0,87 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Préparer une marinade avec jus de citron, sel et poivre, déposer les noix de pétoncles, laisser mariner 12 h environ. |
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Tailler carottes et blancs de poireaux en fine julienne, les déposer dans de la glace pilée. |
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Tailler les poivrons verts et rouges en lanières, les faire étuver sans les abîmer. Refroidir |
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Trier et laver la trévise. |
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Sauce |
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Réaliser une vinaigrette citron et une ordinaire. |
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Finition |
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Egoutter les juliennes de légumes, bien éponger, assaisonner de vinaigrette citron, |
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Escaloper les noix de pétoncles, les arroser de vinaigrette ordinaire (attention elles sont déja marinées avec du citron). |
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Déposer sur assiette la salade, la julienne de légumes, les lanières de poivrons et les pétoncles. |
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Décor et volume a votre guise. |
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