Fiche technique de fabricationN°1674
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,71 €
Prix de revient TTC Total :
10,84 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1212,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
12,87 |
6,44 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,31 |
0,67 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,35 |
0,67 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,18 |
0,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,28 |
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,38 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|