Fiche technique de fabricationN°1674
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,15 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1212,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
12,87 |
6,44 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,61 |
0,93 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,35 |
0,67 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,92 |
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,93 |
0,01 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,38 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|