Fiche technique de fabricationN°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,10 €
Prix de revient TTC Total :
12,42 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2011,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit joconde |
punchage framboise |
ganache framboise |
m.citron+ framboises |
Décor finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,32 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
0,90 |
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,33 |
|
|
2,67 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,03 |
0,40 |
|
Amandes poudre grise 5kg |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,12 |
0,46 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,15 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,17 |
9,64 |
1,61 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,04 |
0,01 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
1,33 |
|
|
|
|
| 1,33 |
0,07 |
0,10 |
|
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
|
0,07 |
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,18 |
5,47 |
1,00 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
4,68 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
|
|
0,05 |
0,02 |
|
|
|
| 1,45 |
1,37 |
1,99 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
|
|
0,05 |
0,02 |
|
|
|
| 1,45 |
1,37 |
1,99 |
|
Sucre inverti ( leboline ) |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,20 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
3,64 |
0,12 |
|
Framboises |
kg |
|
|
|
0,08 |
0,01 |
|
|
|
| 0,09 |
31,65 |
2,95 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,05 |
|