Fiche technique de fabricationN°1677
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
2,21 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
|
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,18 |
0,14 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Giraumon |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
0,00 |
0,00 |
|