Flan de giraumon

 

Fiche technique de fabricationN°1677

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,53 €
Prix de revient TTC Total : 2,11 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61,436 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10 0,90 0,09
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,80 0,80 1,37 1,10
LEGUMERIE
Giraumon kg 0,48 0,48 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

- Eplucher et laver le giraumon

1899-12-30 00:10:00

- Couper en cubes

1899-12-30 00:05:00

-Cuire a l'anglaise

APPAREIL A FLAN

- Mélanger les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

- Beurrer les moules

- Egoutter le giraumon, presser et passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

- Mélanger avec l'appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

- garnir le moule et cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation