Fiche technique de fabricationN°1677
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,23 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,94 |
0,40 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
LEGUMERIE |
| Giraumon |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
0,00 |
0,00 |
|