Fiche technique de fabricationN°1678
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,58 €
Prix de revient TTC Total :
28,60 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307,778 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
sauce |
Décors |
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,50 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,09 |
2,46 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,73 |
0,45 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,01 |
1,37 |
4,12 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,64 |
0,55 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,43 |
3,43 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
18,84 |
13,19 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
19,99 |
2,00 |
|