Fiche technique de fabricationN°1679
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,35 €
Prix de revient TTC Total :
37,41 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
909,735 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,03 |
0,05 |
0,06 |
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
13,57 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,43 |
2,43 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
1,16 |
0,56 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
Tomates |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,73 |
1,09 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
28,49 |
28,49 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
SOLES |
|
|
Habiller, lever les filets |
|
|
Plaquer avec la garniture (oignons, échalotes et persil hachés, tomate concassée) |
|
|
Réserver au frais |
|
|
|
|
|
FUMET DE POISSON |
|
|
Marquer le fumet, passer, réserver |
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
OIGNONS : tailler en bracelets, passer au lait assaisonné, fariner, frire, réserver |
|
|
COURGETTES : tourner "cocotte" sans éplucher, blanchir (a chaud), faire étuver au beurre, réserver |
|
|
|
|
|
CUIRE LES FILETS |
|
|
Pocher a court mouillement |
|
|
Réaliser une sauce vin blanc |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Sur assiette, filets nappés au centre, décor avec bracelets d'oignons frits et courgettes tournées |
|
|
|
|
|
Il est possible d'enrober les bracelets d'oignons de pâte a frire |
|
|
|