Fiche technique de fabricationN°168
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,64 €
Prix de revient TTC Total :
14,54 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1628,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
16,07 |
0,40 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,23 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,88 |
0,19 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,43 |
1,71 |
|
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|