Fiche technique de fabricationN°1680
Pour
Scéance(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,68 €
Prix de revient TTC Total :
10,71 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
682,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,89 |
1,51 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,05 |
0,10 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,90 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,28 |
1,74 |
2,23 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,18 |
1,34 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,32 |
0,42 |
|
Navets ronds |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,27 |
1,81 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
3,96 |
1,90 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,75 |
0,56 |
|