Fiche technique de fabricationN°1681
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,10 €
Prix de revient TTC Total :
12,41 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2928,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Décor |
Bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
5,28 |
6,33 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
1,74 |
0,26 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
5,22 |
0,78 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,18 |
0,21 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
2,27 |
0,34 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,30 |
|
|
|
| 0,30 |
1,85 |
0,55 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,75 |
0,09 |
|