Fiche technique de fabricationN°1681
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,01 €
Prix de revient TTC Total :
12,02 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2928,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Décor |
Bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
5,28 |
6,33 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,98 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
1,42 |
0,21 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
2,48 |
0,37 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,17 |
0,21 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
2,85 |
0,43 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,53 |
0,15 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,30 |
|
|
|
| 0,30 |
1,68 |
0,50 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,99 |
0,10 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,70 |
0,08 |
|