Fiche technique de fabricationN°1682
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
19,88 €
Prix de revient TTC Total :
79,51 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1415,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
base pommes dauphines |
Pâte a choux |
cuisson pommes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
16,88 |
10,13 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,88 |
0,19 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,01 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
5,00 |
|
|
|
| 5,00 |
12,53 |
62,67 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,02 |
1,37 |
2,77 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|