Fiche technique de fabricationN°1683
Pour
Scéance(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,79 €
Prix de revient TTC Total :
19,14 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1508,944 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,59 |
1,03 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,28 |
0,27 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
3,20 |
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
1,37 |
4,39 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
2,90 |
0,93 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,45 |
11,34 |
|