Far breton au coulis de mûre

 

Fiche technique de fabricationN°1684

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 21,76 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1433,153 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,03 0,03 20,03 0,50
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 0,05 1,09 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 9,05 0,91
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 60,00 60,00 0,19 11,40
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13 0,94 0,12
Pruneaux kg 0,10 0,10 7,75 0,78
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Vanille gousse Pièce 0,50 0,50 2,86 1,43
LEGUMERIE
Citrons kg 0,50 0,50 3,64 1,82
Mures kg 0,13 0,13 33,34 4,17
Progression Réa. Sur.
Appareil à * flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire a four chaud de 35 a 50Mn suivant le plat de cuisson.

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation