Fiche technique de fabricationN°1684
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
21,76 €
Produit allergène : Lait, Oeuf,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1433,153 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Appareil
Garniture
Sauce
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Rhum
Btelle
0,03
0,03
20,03
0,50
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10)
pièce
0,05
0,05
1,09
0,05
CREMERIE
Beurre
kg
0,10
0,10
9,05
0,91
Lait 1/2 écrémé
L
0,50
0,50
0,90
0,45
Oeufs
Pièce
60,00
60,00
0,19
11,40
ECONOMAT
Farine t45
kg
0,13
0,13
0,94
0,12
Pruneaux
kg
0,10
0,10
7,75
0,78
Sucre en poudre
kg
0,10
0,10
1,37
0,14
Vanille gousse
Pièce
0,50
0,50
2,86
1,43
LEGUMERIE
Citrons
kg
0,50
0,50
3,64
1,82
Mures
kg
0,13
0,13
33,34
4,17