Fiche technique de fabricationN°1686
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,81 €
Prix de revient TTC Total :
3,23 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1880,708 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
8,31 |
1,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
|
0,05 |
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| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,25 |
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| 1,25 |
0,95 |
1,19 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
2,43 |
0,30 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE : |
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Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler |
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Persil : hacher |
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Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter |
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Petits oignons : glacer a brun |
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FINITION |
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Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché |
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DRESSAGE |
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Dresser dans un légumier |
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