Apple delight - fruit coulis

 

Fiche technique de fabricationN°1689

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,34 €
Prix de revient TTC Total : 9,36 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 650,684 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce(coulis) Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03 1,09 0,03
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,06 0,06 11,86 0,71
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01 0,94 0,01
Pulco citron btelle 0,10 0,10 2,19 0,22
Pulpe de framboises kg 0,20 0,20 10,25 2,05
Sucre en poudre kg 2,15 2,15 1,37 2,95
Sucre en poudre kg 2,15 2,15 1,37 2,95
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0,10 0,10 1,89 0,19
Pommes Granny kg 0,13 0,13 2,06 0,26
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

COMPOTE

Eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Passe au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Emincer

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Etaler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

Cuire

FINITION

Napper

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation