Fiche technique de fabricationN°1689
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,34 €
Prix de revient TTC Total :
9,36 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
650,684 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce(coulis) |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,03 |
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| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,06 |
|
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| 0,06 |
11,86 |
0,71 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,10 |
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| 0,10 |
2,19 |
0,22 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
10,25 |
2,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,15 |
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| 2,15 |
1,37 |
2,95 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,15 |
|
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| 2,15 |
1,37 |
2,95 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
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Pommes Granny |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
2,06 |
0,26 |
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