Fiche technique de fabricationN°169
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
3,53 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5845,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
26,81 |
0,27 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
4,29 |
0,39 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,87 |
0,89 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,64 |
0,24 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
0,94 |
0,45 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,40 |
0,36 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
|