Fiche technique de fabricationN°1690
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,37 €
Prix de revient TTC Total :
13,48 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1045,329 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
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|
|
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|
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| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,90 |
0,04 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,16 |
|
|
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|
| 0,16 |
0,97 |
0,16 |
|
Huile de friture |
bidon |
0,80 |
|
|
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|
|
|
| 0,80 |
13,57 |
10,85 |
|
Sel fin |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,33 |
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,82 |
1,37 |
1,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,82 |
1,37 |
1,13 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,01 |
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|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,02 |
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