DONUTS (MASCOTTE OU BOULES DE BERLIN)

 

Fiche technique de fabricationN°1690

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,15 €
Prix de revient TTC Total : 12,58 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1045,329 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02 1,09 0,02
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,05 0,90 0,04
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,16 0,16 0,97 0,16
Huile de friture bidon 0,80 0,80 12,44 9,95
Sel fin kg 0,40 0,40 0,33 0,13
Sucre en poudre kg 0,82 0,82 1,37 1,13
Sucre en poudre kg 0,82 0,82 1,37 1,13
LEGUMERIE
Citrons kg 0,01 0,01 3,64 0,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation