Fiche technique de fabricationN°1692
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,70 €
Prix de revient TTC Total :
2,79 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
85,374 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base (mousse) |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,09 |
0,16 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,07 |
0,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
SURGELES |
Purée de brocoli |
kg |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,95 |
0,23 |
|
Purée de carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,82 |
0,07 |
|
Purée de céleri |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,86 |
0,03 |
|