Fiche technique de fabricationN°1694
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,18 €
Prix de revient TTC Total :
12,73 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2068,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
0,60 |
|
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|
|
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|
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| 0,60 |
5,28 |
3,17 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
21,97 |
0,55 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,00 |
0,45 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
12,65 |
6,32 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
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| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
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|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,15 |
0,21 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
6,23 |
0,78 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,08 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
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