Fiche technique de fabricationN°1695
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,45 €
Prix de revient TTC Total :
5,79 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26,784 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poires |
Ananas |
oranges |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de framboise |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
13,62 |
0,00 |
|
Alcool de poire |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,55 |
0,01 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
30,65 |
0,06 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
2,48 |
1,19 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,55 |
0,44 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,64 |
|
|
|
|
|
| 0,64 |
2,48 |
1,59 |
|
Poires |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
3,11 |
1,49 |
|