Fiche technique de fabricationN°1695
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
6,59 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26,784 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poires |
Ananas |
oranges |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de framboise |
Bouteille |
|
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|
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| 0,00 |
13,62 |
0,00 |
|
Alcool de poire |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,55 |
0,01 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
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| 0,00 |
30,49 |
0,06 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
2,63 |
1,26 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
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| 0,80 |
0,80 |
0,64 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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0,20 |
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| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,64 |
|
|
|
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|
| 0,64 |
2,90 |
1,86 |
|
Poires |
kg |
0,48 |
|
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|
| 0,48 |
3,64 |
1,75 |
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