Fiche technique de fabricationN°1696
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,46 €
Prix de revient TTC Total :
17,85 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
364,995 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Artichauts |
Sauce tomate |
Béranaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Moelle |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,06 |
0,05 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,00 |
0,05 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,70 |
0,19 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,13 |
|
|
|
|
| 0,14 |
9,00 |
1,26 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,58 |
0,01 |
|
Vinaigre d'estragon |
bouteil |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,74 |
0,04 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
| 0,15 |
1,42 |
0,21 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,80 |
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,99 |
0,06 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,42 |
0,04 |
|