Fiche technique de fabricationN°1696
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,55 €
Prix de revient TTC Total :
18,22 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
364,995 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Artichauts |
Sauce tomate |
Béranaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Moelle |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,06 |
0,05 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,00 |
0,05 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,70 |
0,19 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,13 |
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Vinaigre d'estragon |
bouteil |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,42 |
0,04 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
| 0,15 |
1,15 |
0,17 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,50 |
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,09 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,05 |
|