Fiche technique de fabricationN°1697
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,92 €
Prix de revient TTC Total :
11,69 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
716,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Fruits |
Sabayon |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,15 |
|
|
| Jurançon moelleux 75CL |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,34 |
0,32 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,39 |
0,78 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,08 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 2,11 |
1,37 |
2,89 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,08 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 2,11 |
1,37 |
2,89 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,48 |
1,74 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,89 |
1,89 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Biscuit |
|
|
| Réunir la poudre d'amandes + le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Mélanger au fouet le mélange précédent et les oeufs entiers |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Ajouter la farine |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Monter les blancs et les serrer au sucre ajouter au mélange précédent |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter le beurre fondu froid |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Cuisson sur feuille de Silpat ou papier sulfurisé beurré et fariné a 180° |
|
|
| fruits |
|
|
| Peler les fruits a vif, lever les segments, tailler l'ananas en tranche |
|
|
| Disposer sur un rond de biscuit imbibé le tout sur assiette |
|
|
| SABAYON |
|
|
| Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc |
|
|
| Atteindre une consistance nappante, parfumer |
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Napper les fruits avec le sabayon |
|
|
| Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt |
|
|
|
|
|
| *Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine |
|
|
|