Fiche technique de fabricationN°1698
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,95 €
Prix de revient TTC Total :
3,78 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
457,902 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base crudités |
Assaisonn. crudités |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,21 |
0,13 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,93 |
0,58 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,42 |
0,43 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,27 |
0,38 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Choux rouge |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,53 |
0,31 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,64 |
0,65 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,26 |
0,25 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|