Fiche technique de fabricationN°1698
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
3,88 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
457,902 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base crudités |
Assaisonn. crudités |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,19 |
0,11 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,89 |
0,57 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
Céleri rave |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,06 |
0,62 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Choux rouge |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,95 |
0,39 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,21 |
0,49 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,79 |
0,18 |
|