Fiche technique de fabricationN°1699
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
6,05 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1901,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,95 |
1,14 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
VOLAILLE |
Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|