Beignets de salsifis

 

Fiche technique de fabricationN°17

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,01 €
Prix de revient TTC Total : 8,04 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1229,291 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte a frire Décor Cuisson Total PUTTC PTTTC
CAVE
Bière Btelle 0,00 1,88 0,00
CREMERIE
Oeufs Pièce 2,50 2,50 0,18 0,45
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,03 0,10 0,13 0,94 0,12
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de friture bidon 0,50 0,50 12,44 6,22
Huile de tournesol L 0,03 0,02 0,05 1,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,13 0,13 1,42 0,18
Citrons kg 0,05 0,05 1,42 0,07
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,00
Salsifis kg 0,60 0,60 1,53 0,92
Progression Réa. Sur.
BASE

Éplucher et citronner les salsifis

1899-12-30 00:10:00

Les cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

PATE A FRIRE

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs, terminer la pâte a frire et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Frire les salsifis après les avoir enrobés de pâte a frire

1899-12-30 00:30:00

DRESSAGE

Sur plat avec papier gaufré, décor avec persil frisé

1899-12-30 00:05:00

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