Omelette roulée au jambon

 

Fiche technique de fabricationN°1702

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,11 €
Prix de revient TTC Total : 12,45 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,841 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,10 0,10 12,87 1,29
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,00 0,18
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
Progression Réa. Sur.
BASE

- casser les œufs

1899-12-30 00:02:00

- battre les œufs, assaisonner, ajouter le jambon détaillé dés

1899-12-30 00:02:00

CUISSON

- chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation