Fiche technique de fabricationN°1703
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,07 €
Prix de revient TTC Total :
16,55 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2072,454 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâtes fraîches |
Sauce haricot |
Fondue d'échlote |
Décor |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,31 |
3,33 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,09 |
0,65 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,47 |
1,18 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,94 |
0,23 |
|
Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
|
2,40 |
|
|
|
| 2,40 |
0,73 |
1,75 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,43 |
0,27 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
18,82 |
3,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,16 |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,33 |
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,40 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 2,40 |
1,37 |
3,29 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,74 |
0,06 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
2,90 |
0,70 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,06 |
0,37 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,04 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|