Ragoût de saint Jacques

 

Fiche technique de fabricationN°1703

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,07 €
Prix de revient TTC Total : 16,55 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2072,454 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâtes fraîches Sauce haricot Fondue d'échlote Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,40 0,40 8,31 3,33
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
Crème UHT 35% L 0,16 0,16 4,09 0,65
ECONOMAT
Clous de girofles pot 0,80 0,80 1,47 1,18
Farine t45 kg 0,24 0,24 0,94 0,23
Feuilles de brick poche 2,40 2,40 0,73 1,75
Huile d'olives L 0,02 0,02 11,43 0,27
Poivre du moulin kg 0,16 0,16 18,82 3,01
Sel fin kg 0,16 0,24 0,40 0,33 0,13
Sucre en poudre kg 2,40 0,00 2,40 1,37 3,29
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,80 0,80 1,15 0,92
Carottes kg 0,03 0,03 1,74 0,06
Ciboulette Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
Echalotes kg 0,24 0,24 2,90 0,70
Haricots blancs secs kg 0,12 0,12 3,06 0,37
Oignons kg 0,03 0,03 1,16 0,04
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 4,00 4,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation