Fiche technique de fabricationN°1704
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,96 €
Prix de revient TTC Total :
7,67 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1098,374 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Sauce Marchand de vin |
Finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Moelle |
kg |
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|
0,30 |
|
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|
|
| 0,30 |
1,06 |
0,32 |
|
Train de côtes |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,00 |
0,00 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,18 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
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|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
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|
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|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
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|
0,01 |
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
|
0,50 |
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|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
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