Fiche technique de fabricationN°1706
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,52 €
Prix de revient TTC Total :
4,14 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,825 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,36 |
0,59 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,92 |
0,73 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,93 |
0,15 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sel gros |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
|
| Semoule de maïs |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,97 |
1,19 |
|
LEGUMERIE |
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|