Fiche technique de fabricationN°1706
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,47 €
Prix de revient TTC Total :
3,79 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,04 |
|
|
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|
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| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,88 |
0,55 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,90 |
0,72 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
Semoule de maïs |
kg |
0,40 |
|
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|
|
|
|
| 0,40 |
2,97 |
1,19 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
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|
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|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
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