Fiche technique de fabricationN°1707
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,85 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
415,843 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,32 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,09 |
0,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,90 |
0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gros sel |
kg |
12,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,50 |
0,87 |
10,81 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,17 |
1,25 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,15 |
|
|
|
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|
|
| 0,15 |
1,85 |
0,28 |
|