Fiche technique de fabricationN°1708
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,53 €
Prix de revient TTC Total :
34,12 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
510,997 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
0,03 |
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| 0,03 |
14,89 |
0,45 |
|
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
23,50 |
1,17 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,22 |
11,50 |
2,53 |
ECONOMAT |
Madère |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
1,27 |
0,10 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,10 |
|
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|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
0,03 |
|
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|
|
|
| 0,07 |
5,80 |
0,41 |
|
Oignons |
kg |
|
0,15 |
0,06 |
|
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|
| 0,21 |
1,16 |
0,24 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
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|
| 1,00 |
28,49 |
28,49 |
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