Fiche technique de fabricationN°1709
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,48 €
Prix de revient TTC Total :
17,91 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1214,069 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet et velouté |
Ecrevisses |
Fonds et sauce fricassée |
Crème |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,60 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,09 |
|
|
|
| 0,09 |
4,09 |
0,36 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
2,16 |
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,43 |
0,03 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,96 |
2,38 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,82 |
11,79 |
|