Fiche technique de fabricationN°171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
5,85 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,240 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème au beurre |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
9,05 |
2,44 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,19 |
1,52 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
8,87 |
0,89 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
24,79 |
0,12 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
|
0,20 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,43 |
1,37 |
0,58 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,16 |
|