Fiche technique de fabricationN°1710
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,33 €
Prix de revient TTC Total :
21,31 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1683,144 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond brun |
Sauce |
tomate concassée |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
3,00 |
0,53 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,75 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,38 |
2,10 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
6,12 |
0,34 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,85 |
0,23 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,67 |
13,67 |
|