Fiche technique de fabricationN°1712
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,64 €
Prix de revient TTC Total :
46,41 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
mousseline |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
|
| 0,17 |
1,22 |
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,38 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,33 |
0,42 |
0,17 |
|
|
|
|
| 0,92 |
4,66 |
4,27 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,67 |
|
|
|
|
|
|
| 1,67 |
0,21 |
0,35 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
5,95 |
0,50 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
0,42 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
4,91 |
2,05 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
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|
| 0,17 |
4,23 |
0,71 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
|
| 0,17 |
3,05 |
0,51 |
|
|
| Brocolis |
kg |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
4,76 |
1,59 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de lieu frais |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
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|
| 0,33 |
12,61 |
4,20 |
|
|
| Filet de poisson |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
12,66 |
31,65 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| aplatir les filets entre 2 feuilles de papier sulfurisé |
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| farce |
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| réaliser une farce mousseline de poisson , assaisonner |
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| montage |
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| disposer chaque filet sur un film cuisson |
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| coucher la farce sur chaque filet , disposer quelques grains de poivre vert recouvrir d'un autre filet . |
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| rouler et envelopper de crépine. |
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| cuisson |
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| griller les andouillettes et finir la cuisson au four 5 mn |
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| mousseline |
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| cuire a l'anglaise les brocolis |
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| refroidir, égoutter . |
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| faire suer au beurre , ajouter la crème liquide et mixer très fin . |
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| aubergines |
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| émincer, saler , poivrer, fariner,griller et finir la cuisson au four avec un peu d'huile d'olive . |
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| éponger sur papier absorbant |
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| sauce |
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| réduire le madère ajouter la crème et le poivre vert réduire , monter au beurre . |
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