tarte aux massapan

 

Fiche technique de fabricationN°1713

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,38 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1824,939 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base glacage Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges L 0,01 0,01 2,38 0,02
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,33 0,33 0,19 0,06
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,27 0,27 8,03 2,14
Arôme de rose bouteil 0,02 0,02 1,45 0,02
Gaufrettes boîte 24,00 24,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 0,10 1,37 0,14
LEGUMERIE
Oranges kg 0,00 3,32 0,00
Progression Réa. Sur.
préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation