Fiche technique de fabricationN°1713
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,02 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1824,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
glacage |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,61 |
0,02 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
0,21 |
0,07 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
10,39 |
2,77 |
|
Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,45 |
0,02 |
|
Gaufrettes |
bo�te |
|
|
24,00 |
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,11 |
0,00 |
|