Fiche technique de fabricationN°1714
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,65 €
Prix de revient TTC Total :
22,60 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3221,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Garniture |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
12,87 |
1,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
1,25 |
|
|
|
|
| 1,25 |
12,53 |
15,67 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,89 |
0,47 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Vermicelle |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
1,85 |
2,31 |
|