Glace au gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°1715

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 2,25 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 234,946 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40 0,90 0,36
Oeufs Pièce 3,20 3,20 0,18 0,57
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Vanille gousse Pièce 0,40 0,40 2,86 1,14
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,00 0,00 8,18 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

1899-12-30 00:15:00

Refroidir, passer au chinois

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation