Fiche technique de fabricationN°1717
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
22,21 €
Prix de revient TTC Total :
88,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1143,802 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Croûte de PDT |
Beurre blanc |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,65 |
0,11 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
12,53 |
12,53 |
|
Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
18,82 |
18,82 |
|
Sel fin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,33 |
0,98 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,11 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,15 |
0,15 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,33 |
1,85 |
0,60 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
6,75 |
0,84 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
26,90 |
53,81 |
|