Fiche technique de fabricationN°1717
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
20,65 €
Prix de revient TTC Total :
82,59 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1143,802 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Croûte de PDT |
Beurre blanc |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,65 |
0,11 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,57 |
13,57 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
18,82 |
18,82 |
|
|
| Sel fin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,33 |
0,98 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,23 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,15 |
0,15 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,33 |
1,68 |
0,55 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
6,96 |
0,87 |
|
POISSONNERIE |
| Bar |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
23,16 |
46,31 |
|