Moyen age : mongettes au lard

 

Fiche technique de fabricationN°1718

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,78 €
Prix de revient TTC Total : 3,14 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 110,484 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,08 0,08 8,31 0,67
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Safran boîte 0,00 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04 0,48 0,02
LEGUMERIE
Mojettes kg 0,32 0,32 5,22 1,67
Oignons kg 0,08 0,08 1,85 0,15
Sauge fraîche Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Progression Réa. Sur.
base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation