Fiche technique de fabricationN°1719
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,92 €
Prix de revient TTC Total :
11,70 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1285,527 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,03 |
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|
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|
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| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,05 |
|
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|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,05 |
|
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|
|
|
| 0,06 |
0,33 |
0,02 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
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|
|
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|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
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|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
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|
|
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|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
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|
| 0,25 |
1,26 |
0,31 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
1,68 |
0,84 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,25 |
|
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|
| 0,25 |
1,70 |
0,42 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| FONDS D'Artichauts |
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| Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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| PETITS POIS |
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| Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller a l'eau a mi-hauteur et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| POMMES NOISETTE |
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| Eplucher, laver et lever |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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| DRESSAGE |
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fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette |
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