Fiche technique de fabricationN°172
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
5,88 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
757,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
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| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
|
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| 0,07 |
9,05 |
0,63 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,04 |
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| 0,04 |
3,88 |
0,16 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
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Poivre du moulin |
kg |
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| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
4,01 |
4,81 |
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