Fiche technique de fabricationN°1723
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,28 €
Prix de revient TTC Total :
5,13 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
772,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Blanc manger coco |
Meringue coco et mousse choco |
Sorbet passion |
Sirop citron vert et gingembre |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,24 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,34 |
4,09 |
1,38 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Brisures de marrons boîte 4/4 |
boîte |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
11,86 |
0,47 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,64 |
0,77 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,07 |
0,23 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,13 |
0,21 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,06 |
0,18 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,38 |
1,37 |
0,52 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
7,97 |
0,16 |
|
Litchis |
kg |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
5,01 |
0,30 |
|