Fiche technique de fabricationN°1724
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
21,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2122,883 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce verte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,08 |
6,65 |
|
CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,91 |
0,38 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
2,80 |
|
|
|
|
|
|
| 6,80 |
1,37 |
9,33 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Bourrache |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,73 |
0,06 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,68 |
1,01 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,98 |
1,19 |
|