Fiche technique de fabricationN°1724
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,57 €
Prix de revient TTC Total :
22,27 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2122,883 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce verte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
0,60 |
|
|
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|
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| 0,60 |
11,08 |
6,65 |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,68 |
0,54 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
2,80 |
|
|
|
|
|
|
| 6,80 |
1,37 |
9,33 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,40 |
|
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|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Bourrache |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Oseille |
Botte |
|
0,40 |
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| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
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|
| 0,08 |
0,73 |
0,06 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
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|
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|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,60 |
|
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|
|
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|
| 0,60 |
1,89 |
1,13 |
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