Assiette hessoise

 

Fiche technique de fabricationN°1724

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,57 €
Prix de revient TTC Total : 22,27 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2122,883 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce verte Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron kg 0,60 0,60 11,08 6,65
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,20 0,20 2,68 0,54
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 4,00 2,80 6,80 1,37 9,33
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,40 0,40 1,37 0,55
Bourrache kg 0,08 0,08 0,00 0,00
Cerfeuil Botte 0,40 0,40 1,37 0,55
Ciboulette Botte 0,40 0,40 1,37 0,55
Cresson botte Botte 0,40 0,40 3,11 1,24
Oseille Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Persil frisé kilo kg 0,08 0,08 0,73 0,06
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 0,60 1,85 1,11
Pommes Golden kg 0,60 0,60 1,89 1,13
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation