Fiche technique de fabricationN°1725
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,75 €
Prix de revient TTC Total :
14,03 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1077,346 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit cuillère |
génoise plate |
Appareil |
Garniture+sirop punchage |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pasoa |
Btelle |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
5,86 |
0,23 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,09 |
1,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
6,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,40 |
0,19 |
1,22 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
9,64 |
1,16 |
|
Farine t55 |
kg |
0,09 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,97 |
0,18 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,07 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
3,30 |
0,10 |
0,12 |
|
|
|
|
| 3,61 |
1,37 |
4,95 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
3,30 |
0,10 |
0,12 |
|
|
|
|
| 3,61 |
1,37 |
4,95 |
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