Fiche technique de fabricationN°1726
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,75 €
Prix de revient TTC Total :
7,02 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
216,469 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Marmite |
Clarificatio |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,08 |
0,28 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,02 |
|
Curry |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,93 |
0,13 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,02 |
|
Oignons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,16 |
0,02 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,42 |
0,04 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
kg |
0,42 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,42 |
1,85 |
0,77 |
|
Escalopes de volailles |
pièce |
|
1,23 |
2,45 |
|
|
|
|
|
| 3,68 |
1,38 |
5,08 |
|