Fiche technique de fabricationN°1728
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,05 €
Prix de revient TTC Total :
4,20 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1473,597 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Base des pommes |
paner et frire |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,91 |
0,95 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
0,21 |
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
3,90 |
0,08 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,38 |
0,17 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
13,57 |
0,54 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,93 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
14,32 |
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,42 |
0,01 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,11 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,85 |
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 1,10 |
1,68 |
1,84 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,99 |
0,01 |
|