Fiche technique de fabricationN°1728
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,06 €
Prix de revient TTC Total :
4,25 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1473,597 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Base des pommes |
paner et frire |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,91 |
0,95 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
0,19 |
0,03 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
2,84 |
0,06 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,71 |
0,17 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
12,53 |
0,50 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,75 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,15 |
0,05 |
|
Carottes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,74 |
0,02 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,11 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,16 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 1,10 |
1,85 |
2,03 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,96 |
0,02 |
|