Chou rouge aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1730

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,64 €
Prix de revient TTC Total : 2,56 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382,208 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin rouge L 0,16 0,16 3,06 0,49
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,08 0,08 7,70 0,62
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,02 0,02 11,43 0,23
LEGUMERIE
Choux rouge kg 0,40 0,40 1,95 0,78
Oignons kg 0,12 0,12 1,16 0,14
Pommes Golden kg 0,16 0,16 1,89 0,30
Progression Réa. Sur.
BASE

Emincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

Eplucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four a couvert pendant 2 heures

ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation