Fiche technique de fabricationN°1735
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
42,03 €
Prix de revient TTC Total :
168,12 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7057,386 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
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0,01 |
|
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|
|
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| 0,01 |
22,57 |
0,24 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,00 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,07 |
0,00 |
|
|
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| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
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| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
20,78 |
166,27 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
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| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
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|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,03 |
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| 0,03 |
1,37 |
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
2,90 |
0,04 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
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